Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Гостиничный комплекс "Каньон"
+7 (4212) 74-93-87, 63-49-63
г. Хабаровск, ул. Лазо 5

Русская баня в Хабаровске в 5 минутах от центра

Приходите в русскую баню, расположенную рядом с центром Хабаровска в гостиничном комплексе «Каньон». У нас – настоящая русская парная. Работаем круглосуточно.

Приходите в русскую баню, расположенную рядом с центром Хабаровска 

в гостиничном комплексе «Каньон». 

У нас – настоящая русская парная. Работаем круглосуточно.

Звоните и заказывайте +7 4212) 74-93-87, 63-49-63


Баня – место, где можно отдохнуть, расслабиться после тяжелого трудового дня и даже укрепить здоровье. Медики утверждают, что регулярные визиты в парную способствуют очищению кожи и легких, избавлению от целлюлита, лишнего веса и избытка воды, укреплению иммунитета и утоляют боли в суставах и мышцах.


Чтобы ощутить весь комплекс эффектов, приходите в нашу русскую баню в Хабаровске, которая расположена в гостиничном комплексе «Каньон». У нас вежливый персонал, современное оборудование, создающее горячий влажный воздух в парной, просторные помещения. Есть бассейн, в котором не будет тесно компании из 6 человек.


картинка с кабушкойЧто нужно знать, собираясь в русскую баню?


Конечно, никто не контролирует посетителей во время банного релакса. Но есть ряд рекомендаций, которых стоит придерживаться, чтобы получить максимальную пользу от влажного горячего воздуха парной.


1. Принимая душ, не мочите волосы и не используйте гель для душа. Мокрые волосы хуже защищают голову от перегрева, а мыло обезжиривает кожу, делая ее более чувствительной к высоким температурам.


2. Перед посещением парной воздержитесь от плотного приема пищи. Натощак тоже лучше не париться. Рекомендуется легкий перекус, не нагружающий желудок. 


3. Приходите в баню в трезвом состоянии. Не стоит употреблять спиртные напитки и курить после парной. Алкоголь усилит нагрузку на сердечно-сосудистую систему и может спровоцировать приступ. Лучше пить воду без газа или травяные чаи. Напитки не должны быть холодными. 


4. При ощущении симптомов гриппа и простуды, повышенной температуре тела лучше отложить визит до выздоровления. Если имеются хронические заболевания – проконсультируйтесь с врачом относительно пользы горячего влажного воздуха.


5. Перед тем как начать отдых в бане, снимите украшения, часы и очки. Предметы могут нагреться и обжечь нежную кожу.


6. Зайдя в парную, посидите на нижней полке (здесь не так жарко, как выше). Через несколько минут можно подняться на 2 или 3 ярус.


7. Находитесь в парной 10-15 минут, после чего окунитесь в бассейн с холодной водой. Резкая смена температуры – некая эйфория для организма.


8. Между заходами в парную стоит отдохнуть 15-20 минут.


9. Если почувствуете недомогание, головокружение, учащенное сердцебиение, тошноту – покиньте помещение с горячим влажным воздухом и отдохните в другой комнате.


Банный веник, махровые полотенца и халаты, резиновые тапочки, подстилку на лавку можете не брать из дома. Эти принадлежности у нас имеются.


Приезжайте в Хабаровск и приходите в русскую баню! Подарите себе отдых с пользой для здоровья!


Яндекс.Метрика