Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Гостиничный комплекс "Каньон"
+7 (4212) 74-93-87, 63-49-63
г. Хабаровск, ул. Лазо 5
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Комардиной Марина Георгиевна (ИНН:272422972047, ОГРН 306272435300044) (далее по тексту – ИП Комардина М.Г.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.гостиница-каньон.рф  в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Комардиной М.Г. моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Комардиной М.Г. в целях:

  • оказания консультаций по вопросам услуг предоставляемых гостиничным комплексом "Каньон" , а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ИП Комардиной М.Г.;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Комардиной М.Г.  пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Яндекс.Метрика